Die einzige Saftkelterei in Stuttgart – seit 1937!

MAYERSAFT

×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
WarenkorbIhr Warenkorb ist noch leer.

Frucht-Nektare
Wir legen Wert auf gesunde und vollfruchtige Säfte. Es gibt jedoch Früchte, die von ihren natürlichen Eigenschaften her nicht geeignet sind, um aus ihnen einen reinen 100%igen Saft herstellen zu können. Beispielsweise ist das Fruchtmark der Banane zum Trinken zu dickflüssig – also muss Wasser hinzugefügt werden. Ebenso verhält es sich mit Johannisbeeren und Sauerkirschen: um diese Früchte mit Genuss trinken zu können, müssen Wasser und Zucker hinzugefügt werden. Denn hier spielt nicht nur die Konsistenz, sondern auch der Säuregehalt eine Rolle. Bei der Maracuja ist das Aroma konzentriert zu stark. Auf den Vitamingehalt der Früchte hat die Verfeinerung mit Wasser und Zucker keinen Einfluss. Der Fruchtgehalt eines Nektars beträgt je nach Obstsorte zwischen 25 % und 60 %.

Frucht-Nektare

Bananen-Nektar 1l

€ 2,- pro l: Milde, cremige Banane –...

Maracuja-Nektar 1l

€ 2,- pro l: Exotischer Maracuja-Nektar...

Johannisbeer-Nektar 1l

€ 2,80 pro l: Aus vollreifen,...

Johannisbeer-Nektar 0,5l

€ 2,90 pro l: Aus vollreifen,...

Johannisbeer-Nektar 0,2l

€ 4,– pro l: Aus vollreifen,...

Sauerkirsch-Nektar 1l

€ 2,- pro l: Intensiv, aromatischer...